大塚シェフ×TABLE BBQ
フレンチバーベキューワークショップ @ 逗子海岸

 

人気レストランestYオーナーシェフ大塚雄平氏による
フレンチバーベキューワークショップを開催します。

卓上BBQグリル「TABLE BBQ」を使って
海岸で、優雅に、着席スタイルの
フレンチバーベキューを楽しみませんか?

フレンチBBQって?
ワイン片手にゆったりと楽しむフレンチバーベキューは、メニューも美食の国フランスならでは、ただ肉や野菜を焼くだけには終わりません。食前酒や彩り豊かな前菜といったアペタイザーが、テーブルを飾り、着席して楽しむのがフレンチバーベキューです。 肉や野菜が焼ける間、アペタイザーでおしゃべりを楽しみ、メインディッシュが焼けたらワイン片手にゆっくり過ごす、 これがフレンチバーベキューの最大の特徴です。

日時 : 5月20日(日) 11時00分から14時00分  ※荒天中止
場所 : 逗子海岸(逗子駅から徒歩10分) 会場マップはこちら
参加費 : 5000円(1ドリンク込み)
定員 : 16名

・お支払い方法:銀行振込、カード決済(ご入金順の受付とさせて頂きます)
・キャンセル : キャンセルの場合、やむを得ない理由を除き、参加費振込後は参加費を返金できません。予めご了承ください。

 

<内容>
大塚雄平シェフと一緒に、
卓上BBQグリル「TABLE BBQ」を使って
前菜3種、魚料理、肉料理2種、デザートをつくります。

とっておきのワイン、ビール、フルーツを使ったノンアルコールカクテルを
1杯300円でご用意しております。

 

<講師>
大塚 雄平(レストランestY オーナーシェフ)
●略歴
辻グループフランス校卒業後、
フランスのミシュラン3つ星レストラン「ビュルイーゼル」、
丸の内「ユーハイムテラス」、六本木ホテルグランドハイアットなどを経て、2013年に独立。
人気店「レストランestY」のオーナーシェフとして活躍。

 

主催 : UNIVERSTORY
「物語をつむぐいい道具と暮らす」をコンセプトに、
欧州で人気のアウトドア&ライフスタイルメーカーの日本総代理店として、
長く使える上質な道具、人生が豊かになる体験機会を提案するプロジェクト。


イベントに参加する